Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология

Как он вас называет?

24 февраля 2016, в 13:11

Хотите узнать, что представляет собой ваш новый ухажер? Тогда обратите внимение, как он чаще всего называет вас. Затем найдите это слово в нашем списке и прочитайте его характеристику. Ну а что делать дальше - решайте сами...

Любимая

Так называет подругу самоуверенный человек, обладающий напористым характером. Перед таким кавалером устоять непросто - он настоящий пожиратель сердец. Наслаждайтесь сполна общением с ним, а вот прикипать к нему всей душой подождите. Ведь этот вольнолюбивый донжуан не признает крепких уз и потому при малейшем подозрении на ваши собственнические устремления он без сожаления попрощается с вами навеки.

Дорогая

С этим мужчиной беспросветная скука вам обеспечена. Как в повседневном общении, так и в постели он не способен ни на какие неординарные поступки или мысли. Ему даже в голову не придет что-то из ряда вон выходящее, чтобы подобным образом заинтересовать вас еще сильнее или внести в ваши отношения свежую струю. Тотальное отсутствие чувства юмора - еще одна его характерная особенность.

 

По фамилии

Подобным образом обращаются к подругам опытные и уверенные в своей неотразимости ухажеры Им нравится провоцировать дам, чтобы вызвать у них бурные проявления чувств. Простите ему эту маленькую слабость - ведь в остальном это самый настоящий мачо. Он прекрасно осведомлен обо всех ваших желаниях и совсем не прочь их осуществить. Доровольно от таких мужчин дамы отказываются редко.

 

Детка

Обычно у такого мужчины в анамнезе присутствуют неудачные любовные истории. В результате он так напугался, что заводить новые знакомства для него - острый нож. Если бы не основной инстинкт, который толкает его в объятия представительниц прекрасного пола, он охотно остался бы холостяком. Тем не менее, благоприятное развитие вашего романа все же возможно - в том случае, если между вами вспыхнуло действительно серьезное и обоюдное чувство.

Птичка

Наверняка ваш кавалер в глубине души мечтает быть нахальным бабником, но в реальной жизни ведет себя совсем наоборот, то сть всячески демонстрирует возлюбленной свою скромность и преданность. Причина такой двойственности его натуры - трусоватый характер, а вовсе не приверженность высоким моральным принципам. Не исключено, что, почувствовав слабинку, он тут же попытается "сходить налево". Но за удовольствия, полученные от него в постели, вы согласитесь закрыть на это глаза.

 

Зайка

Вам повстречался неуверенный в себе человек. Кроме того, высока вероятность, что у него полностью отсутствует чувство собственного достоинства. Скорее всего, вам просто достался стопроцентный маменькин сынок. Не ждите от него головокружительных любовных игрищ. А еще лучше - приготовьтесь к тому, что он вообще не сможет удовлетворить вас в постели по причине своей махровой сексуальной необразованности.

 

Принцесса

Будьте начеку: такой кавалер пользуется бешеным успехом у женщин, поскольку одновременно является неисправимым романтиком и умелым сексуальным партнером. Чуть ослабите бдительность - уведут немедленно. Нравится вам это или нет, но он отлично осведомлен о своем гипнотическом влиянияя на прекрасных дам.

 

Мадам

Считайте, что вам крупно повезло. Вашего кавалера наверняка можно назвать привлекательным и остроумным, учтивым и обходительным. Рядом с ним вы почувствуете себя самим совершенством. Но покой вам только снится: поскольку он обладает ярко выраженным умением обольщать, от воздыхательниц у него не будет отбоя.

 

Королева

Этот мужчина помешан на сексе. Но его подруге радости от этого мало, потому что он зациклен только на собственных ощущениях. Правда, если любовные отношения ему в данный момент нужны, он может временно подавить в себе маркиза де Сада. Но нет никакой гарантии того, что впоследствии он не вернется к прежнему поведению.

 

Сладенькая

Вы вряд ли будете занимать все его мысли. Внимание этого мужчины всецело занято чтением пустых книжонок и просмотром не менее бессмысленных сериалов. Умных женщин такие кавалеры раздражают, поскольку они не к месту пытаются шутить, цитируя слова из только увиденной или прочитанной мыльной оперы. А на любую просьбу подруги дать дельный совет неизменно отвечают: "Нет проблем!"

 

Любовь моя

Это классический ухажер, приятный и легкий в общении. Как бы он ни был увлечен собственными ощущениями, ваши сексуальные интересы он всегда будет ставить превыше своих. И не пытайтесь его приручить - у вас все равно ничего не получится. Мужчины такого типа высоко ценят свою независимость и не поддаются дрессировке.

 

На "вы"

Несмотря на подобный пиетет, отношения с этим мужчиной ничего хорошего вам не сулят. Это самодовольный и тщеславный тип, который в своем неистребимом желании выглядеть бабником пытается произвести на женщин дешевый эффект. Он проявляет сильное пристрастие к псевдо-дизайнерским вещам, то есть для него главным в одежде является ярлык, а не качество ее исполнения.

 

Конфетка

С этим приятелем вы наверняка вскоре почувствуете, как сильно он вас любит и какую отеческую заботу проявляет по отношению к вам. И сколько бы ни продолжались ваши отношения, все это вас без устали будут холить и лелеять.

 

Душа моя

Отношения с таким мужчиной набирают обороты довольно медленно. Обычно он довольно долго изучает свою избраницу, прежде чем полностью открыться ей, и только тогда переходит к более близким контактам, как духовным, так и физическим. Но если ваш ухажер все же решит довериться вам, то можете не сомневаться: он изо всех сил будет стараться сохранить вам верность. До поры до времени...

 

Киска (пупсик)

Этим прозвищем обычно пользуются лишенные всякого стыда мужчины, обладающие выдающимися сексуальными способностями. С точки зрения такого ухажера, день прожит не зря, если он смог доставить женщине удовольствие. На остальные "мелочи жизни" он просто не обращает внимания.

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт CitytoLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!